Четверг, 28.03.2024, 17:12
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Выпечка

ПИРОГ МАКОВО-КОКОСОВЫЙ С ШОКОЛАДОМ.
ТЕСТО: 150 г маргарина ,1 стакан саxара ,1 стакан кокосовой стружки ,1 стакан мака ,3 яйца ,1 пакетик ванильного саxара ,1 стакан муки,пол-пакетика разрыхлителя ,цедра лимона (1 пакетик),200 г сметаны .
Яйца слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром. Влить растопленный и слегка остывший маргарин. Добавить сметану и всё хорошенько перемешать. Всыпать мак, кокосовую стружку и цедру лимону. Всыпать муку с разрыхлителем и всё хорошенько перемешать до однородности. Полученную массу вылить в застеленную бумагой и смазанную маслом форму И отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут (до сухой зубочистки. Не давая торту остыть, и не вынимая его из формы, залить торт шоколадом,присыпать орехами и дать застыть. Очень быстро готовится и очень вкусно!
Категория: Выпечка | Добавил: Anzelikas (11.12.2009)
Просмотров: 1199 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 1
1 LFiore  
0
smile smile smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0