Понедельник, 20.11.2017, 05:40
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Консервирование

Кабачки в перечном соусе.
Перец болгарский -2 шт,перец острый-небольшой кусочек и чеснок -4-5 зубчиков разбить блендером.Развести томатную пасту в воде 900 гр. 20% пасты на 1 литр воды  и добавить туда перечное пюре,добавить растительное масло- 0,5 ст.,сахар -1 ст.,соль -4 ст.л.,уксус  9% -3 ст.л.
Кабачок почистиь ,разрезать на кусочки,положить в перечный соус  и варить примерно 30-40 мин.Разложить по стерильным банкам,закатать и утеплить примерно на сутки.Очень вкусен кабачок,а соус от него я использую для тушения мяса.
 
Категория: Консервирование | Добавил: Anzelikas (03.02.2010)
Просмотров: 686 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 3
3  
applause applause applause applause

2  
Какой интересный и солнечный рецепт!

1  
Да, я тоже думаю , что очень вкусно! Кабачки люблю ! Сасибо за рецепт ,Анжела !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0