Воскресенье, 25.02.2018, 11:59
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Выпечка

КЛЮКВЕННЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ.
ТЕСТО:250 гр. маргарина,5 яиц,2 ст. муки,1 ч.л. разрыхлителя для теста, 0,5 ст. сахара, 1 ст. сахарной пудры, ванилин, щепотка соли.
НАЧИНКА: клюква 700 гр.
Отделить белки от желтков, белки поставить в холодильник, а желтки взбить с сахаром. Маргарин мелко порубить ножом, добавить к нему желтки и перемешать до однородной массы. Добавить муку с разрыхлителем, щепоткой соли и ванилином и замесить крутое тесто. Застелить противень бумагой для выпечки, выложить тесто и разровнять его по противню, сделать бортики, наколоть вилкой и в духовку при t 170 градусов примерно на 10-15 мин. (до полуготовности). Клюкву измельчить блендером. Достать из холодильника белки и взбить их с сахарной пудрой в тугую устойчивую пену. Достать противень и на тесто выложить клюкву, слой ее должен быть примерно 0,5 см. Белки выложить в кондитерский мешок и покрыть по своему усмотрению клюкву белками. Уменьшить t духовки до 150 гр., поставить пирог в духовку и выпекать до готовности (белки должны затвердеть, но не потемнеть)
Категория: Выпечка | Добавил: Anzelikas (09.12.2009)
Просмотров: 663 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0