Понедельник, 20.11.2017, 05:37
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Выпечка

Ягодный пирог.
ТЕСТО:125 г маргарина,150 г.сахара,4 желтка,1/2 ч.л.разрыхлителя для теста,450-500 г муки.
НАЧИНКА:350-400 г любых ягод (у меня брусника)
ЗАЛИВКА:1 стакан сахара,300 г жирной сметаны,4 белка.
Яйца разделить на белки и желтки.Белки убрать на время в холодильник. Желтки взбить с сахаром  до побеления. К желткам добавить размягченное масло и перемешать.Всыпать разрыхлитель для теста,а затем муку. Замесить тесто. Оно получается мяким и эластичным. Выложить тесто в форму,сформировать бортик.Сверху рассыпать ягоды.
Белки взбить с сахаром в устойчивую пену добавить сметану и еще взбить.Сметанно-белковой смесью покрыть ягоды.Поставить в разогретую духовку и выпекать при 190 градусах примерно 50 мин-1 час.Пирог остудить,посыпать сахарной пудрой и разрезать на порционные кусочки.
 
Категория: Выпечка | Добавил: Anzelikas (01.02.2010)
Просмотров: 804 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 2
2  
flower Конечно получится!

1  
Хочу попробовать такой пирог , может тоже получится love

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0