Среда, 23.05.2018, 06:56
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Десерты

ЖЕЛЕ С ФРУКТАМИ.
Компот "Ассорти" (различные ягоды и фрукты),желатин-20 гр.,форма для желе, сливки 35% жирности-200 гр.,сахар-0,5 ст.
Желатин замочить в сиропе от компота примерно на 1 час,когда желатин набухнет,поставить его на водяную баню ,нагреть до полного растворения (не кипятить!) Выложить в форму консервированные фрукты и ягоды, залить соком с желатином, охладить и поставить в холодильник. Взбить сливки с сахаром до устойчивых пиков. Подавать желе со взбитыми сливками.
Категория: Десерты | Добавил: Anzelikas (10.12.2009)
Просмотров: 978 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.9/11
Всего комментариев: 1
1  
smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0