Вторник, 17.10.2017, 11:28
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Десерты

Ягодное суфле.

Свежая ягода-500 гр. (я брала клубнику), 4 ст. л. лимонного сока ,200 г сахара , 5 ст. л. желатина ,1 ст. воды.

Желатин замочить на 30 мин. в воде ,когда набухнет поставить на водяную баню и растворить.Перемолоть ягоды блендером в пюре и перетереть через сито,чтобы удалить косточки.Добавить к ягодному пюрелимонный сок и сахар и хорошо взбить блендером до полного растворения сахара. Далее ягодное пюре соединить с желатином,взбивая миксером .Взбиваем долго ,не мение 20 минут,при этом  масса будет сильно увеличиваться (примерно в четыре раза).Выкладываем  массу в форму,разравниваем и убираем в холодильник до полного застывания.Очень легкий и нежный десерт для лета.


Категория: Десерты | Добавил: Anzelikas (25.06.2010)
Просмотров: 2156 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0