Среда, 13.12.2017, 18:58
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Десерты

Белковый мусс с ягодами.
На 4 порции:4 белка.400 гр.любых ягод (у меня на фото  с клубникой),1 ст.сахарной пудры.
Взбить белки с сахарной пудрой до устойчивых пиков блендером.Клубнику положить  в блендер и превратить в пюре.Аккуратно ввести в клубничное пюре взбитые белки,разложить получившийся мусс по креманкам.перед подачей охладить.Можно украсить перед подачей ягодами и мятой.
Категория: Десерты | Добавил: Anzelikas (11.02.2010)
Просмотров: 1484 | Рейтинг: 4.9/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0