Понедельник, 20.11.2017, 05:41
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Выпечка

Бисквитный пирог с ягодами.
ТЕСТО: яйца-5 шт,мука-1 ст,сахар -1,ст,крахмал-1,5 ст.л, разрыхлитель для теста-1,5 ч.л.,щепотка соли.
Крем:250 гр.сметаны,0,5 ст. сахара,200 гр ягод для крема и немного для украшения.
Для коржей: отделим белки от желтков и взобьем их в разной посуде с сахаром,поделив сахар пополам (желтки до увеличения объема в два раза,белки до устойчивых пиков) Муку и крахмал просеиваем в посуду к желткам,добавляем разрыхлитель,соль и хорошо перемешиваем.Осторожно ложкой вводим постепенно в эту смесь взбитый белок.Тесто должно получиться очень легким и воздушным.Перекладываем тесто в форму и ставим в нагретую до 200 градусов духовку примерно на 30 мин.Готовый корж остудить и ,отступая от края примерно на 1 см вырезать серединку, чтобы у нас получилась своеобразная бисквитная  "чашечка".
Взбить сметану с сахаром и ягодами блендером до однородной массы.
Добавить к крему кусочки бисквита,которые у нас остались от "чашечки"Тщательно растереть руками,разминая кусочки бисквита для однородной массы.Заполнить этой смесью нашу бисквитную "чашечку"
Украсить ягодами сверху.Пирог готов:быстро,просто и вкусно!
 
Категория: Выпечка | Добавил: Anzelikas (24.02.2010)
Просмотров: 1348 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0