Четверг, 25.04.2024, 15:00
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Мясо
МЯСО.
Мясо и кости для варки супов закладывают только в холодную воду. Желательно,чтобы суп быстро закипал, поэтому его ставят на сильный огонь. Пену,образующуюся в момент закипания,нужно своевременно удалить, после чего уменьшить огонь и доваривать суп при слабом кипении.Если при варке бульона пена опустится на дно, нужно влить в бульон стакан холодной воды или бросить несколько кубиков льда. Пена поднимется на поверхность и ее можно будет удалить.
Категория: Мясо | Просмотров: 1035 | Добавил: Anzelikas | Дата: 07.12.2009

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0