Четверг, 18.04.2024, 03:05
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » 2009 » Декабрь » 08
Овощи для салатов лучше варить в кожуре,на пару.Если нет пароварки,то кладите неочищенные овощи в кипящую воду.Этим вы сохраните часть витаминов. Если добавить в воду немного соды,то овощи сохранят лучше свой цвет.

Замороженные овощи или фрукты не надо размораживать перед употреблением.Если вы собираетесь их варить,то опускайте в кипящую воду замороженными–сохраните вкус,витамины и сочность.

Чтобы репчатый лук не горчил в салате,после нарезания его, выложите в сито и ошпа ... Читать дальше »

Категория: Информация о Овощах | Просмотров: 1022 | Добавил: Anzelikas | Дата: 08.12.2009

 
Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину,очищенную и нарезанную ломтиками.

То,что осталось у вас при подготовке рыбы к жарению (голова,кости,плавники,хвосты,можно использовать для варки небольшого количества бульона,на котором можно приготовить вкусный соус к жареной рыбе. ... Читать дальше »
Категория: Рыба | Просмотров: 955 | Добавил: Anzelikas | Дата: 08.12.2009

Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0