Вторник, 17.10.2017, 11:18
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария. » Заготовки. » Заготовки. (Домашние заготовки -БАКЛАЖАНЫ)
Заготовки.
ritaДата: Вторник, 29.12.2009, 09:20 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Домашние заготовки -БАКЛАЖАНЫ
Баклажаны режутся на кружочки по 0.5 см,жарятся с обеих
сторон, затем , добавляем в банки переслаивая чесноком , ,болгарским перцем, горьким перцем, в зависимости от вкусов каждого , кто как любит - острее или не очень.Эти добавки прокручиваем через мясорубку. Сильно уплотняем.Масло обволакивает со всех сторон. Банки хранятся в холоде не стерилизуются. Вернусь на начало рецепта. Порезав на кружочки баклажаны - пересыпаются солью , добавляем 0.5 стакана уксуса 9% ного .Перед приготовлением не смываем - начинаем жарить .
 
Форум » Кулинария. » Заготовки. » Заготовки. (Домашние заготовки -БАКЛАЖАНЫ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика